あぁ、失敗 予定としては、Pascoなんかで出している チーズ蒸しパン系のケーキっぽくなるはずだった。 普通に焼いて1時間くらいかかるし、 いっそのこと、最初から蒸したらどうなるだろう。 だが、30分たっても、一向に蒸しあがらず…。 焼かなきゃダメ? と、オーブンに移して焼いたら…。 しぼんで、焦げ目がついて、 しわくちゃケーキに… 味は、なんとなくチーズケーキ。 クマザサ茶の風味は、ない。 がんばってもうちょっと蒸したら、 蒸しパンのようなふんわりチーズケーキに なったのだろうか? チーズケーキをおとりよせしよう♪ 人気blogランキングへ…ポチっとご協力お願いします。 三歩すすんで二歩さがる…メインのブログサイトです。 よかったら、のぞいてね~♪ |