叔母が帰るので、パウンドケーキを焼いて持たせた。 今回は、チョコは使わず、 ミルクココアと、純ココアのみ。 赤ワインを入れて作ったが、生地がややかためで、 牛乳も少し加えた。 蒸しパン風になっていないか、心配 ひとさまにあげる時、 カットせずにあげるって言うのが、一番心配。 出来ばえの確認ができなし…。 人気blogランキングへ…ポチっとご協力お願いします。 ※パウンドケーキ 三歩すすんで二歩さがる…メインのブログサイトです。 よかったら、のぞいてね~♪ |
最新の画像[もっと見る]
- 麻婆豆腐&サンマの開き 10時間前
- 煮カツ 1日前
- 残りのカレー 2日前
- カレー 3日前
- サバ&海老のフリッター 4日前
- スンドゥブチゲ 5日前
- スンドゥブチゲ 5日前
- 肉野菜炒め&アジフライ 6日前
- アジフライ 1週間前
- 茶碗蒸し&ハーブチキン 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます