グリルダッチオーブンが
大活躍なきょうこのごろ。
オーブンを使うより、ガスだと熱の伝わるのが早いし、
短時間で焼き上がります。
おから&パンのヘルシートマトグラタン料理名:グラタン作者:roze-pi■材料(2人分)A たまねぎ(100g程度) / 小1個A 油揚げ / 1枚A 鶏もも肉 / 30gA エリンギ / 1本B 豆乳(牛乳) / 400ccB コンソメ / 1カケ乾燥おから / 20g食パン 8枚切り / 1枚トマト / 大1/2とろけるチーズ / 適量マヨネーズ / 適量オレガノ ※あれば / 適量■レシピを考えた人のコメントほんのりお豆腐風味、熱々のとろけたパンで、おからの食感が気になりません。味付けは薄めです。濃いのがお好きな場合は、コンソメ増量で!詳細を楽天レシピで見る
大活躍なきょうこのごろ。
オーブンを使うより、ガスだと熱の伝わるのが早いし、
短時間で焼き上がります。
おから&パンのヘルシートマトグラタン料理名:グラタン作者:roze-pi■材料(2人分)A たまねぎ(100g程度) / 小1個A 油揚げ / 1枚A 鶏もも肉 / 30gA エリンギ / 1本B 豆乳(牛乳) / 400ccB コンソメ / 1カケ乾燥おから / 20g食パン 8枚切り / 1枚トマト / 大1/2とろけるチーズ / 適量マヨネーズ / 適量オレガノ ※あれば / 適量■レシピを考えた人のコメントほんのりお豆腐風味、熱々のとろけたパンで、おからの食感が気になりません。味付けは薄めです。濃いのがお好きな場合は、コンソメ増量で!詳細を楽天レシピで見る