きょうから、お菓子作りのブログを書いてみようと思う。 得意なケーキは? そう聞かれたら、ガトーショコラといおう。 そう決めた先日。 純ココアの苦味が残る、濃厚な感じに完成。 人気blogランキングへ…ポチっとご協力お願いします。 ※ガトーショコラ 三歩すすんで二歩さがる…メインのブログサイトです。 よかったら、のぞいてね~♪ |
最新の画像[もっと見る]
きょうから、お菓子作りのブログを書いてみようと思う。 得意なケーキは? そう聞かれたら、ガトーショコラといおう。 そう決めた先日。 純ココアの苦味が残る、濃厚な感じに完成。 人気blogランキングへ…ポチっとご協力お願いします。 ※ガトーショコラ 三歩すすんで二歩さがる…メインのブログサイトです。 よかったら、のぞいてね~♪ |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます