ココアのパウンドを焼いた。 これは、プレゼント用。 ちょっとした、お礼に。 明治のミルクココアのみなのだが、 結構、濃厚に出来る。 純ココアは高いし、チョコレートも高い。 そう思うときは、明治のミルクココアがいい。 ふっくらと焼き上がり、 冷めてから、ビニールの袋でラッピング。 見栄えはそこそこなんだけど…。 試食できないから、味が気になるな…。 今までと同じ分量だから、大丈夫とは思うが…。 人気blogランキングへ…ポチっとご協力お願いします。 三歩すすんで二歩さがる…メインのブログサイトです。 よかったら、のぞいてね~♪ |
最新の画像[もっと見る]
- おでん&鮭 3時間前
- コロッケ&サバ 1日前
- チキン 2日前
- 肉豆腐&野菜炒め 3日前
- サバ&煮カツ 4日前
- フライパンでミートドリア 5日前
- フライパンでミートドリア 5日前
- ビビンバ 6日前
- 餃子 1週間前
- ハンバーグ&サバ 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます