木漏れ日の中で

YAHOOブログ終了に伴い、以前開設したこのブログで
食卓の記録を載せていこうと思っています。

ココアのパウンドケーキ

2005年11月23日 16時14分35秒 | チョコ系のケーキ

ココアのパウンドを焼いた。
これは、プレゼント用。
ちょっとした、お礼に。

明治のミルクココアのみなのだが、
結構、濃厚に出来る。
純ココアは高いし、チョコレートも高い。
そう思うときは、明治のミルクココアがいい。

ふっくらと焼き上がり、
冷めてから、ビニールの袋でラッピング。
見栄えはそこそこなんだけど…。

試食できないから、味が気になるな…。
今までと同じ分量だから、大丈夫とは思うが…。









人気blogランキングへ…ポチっとご協力お願いします。


三歩すすんで二歩さがる…メインのブログサイトです。
よかったら、のぞいてね~♪




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブラウニー | トップ | 六花亭のモカホワイトチョコ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

チョコ系のケーキ」カテゴリの最新記事