スコーンブーム、衰える兆しなし? クマザサ茶の粉末を使ってのスコーン。 最初にチャレンジしたのも、クマザサ茶のスコーンだった…。 でも、クッキーのようになってしまったんだった。 そう考えると、スコーン作り、ほんと、上達したな~ 笹の風味がするスコーン完成。 色も、きれいでしょ? 人気blogランキングへ…ポチっとご協力お願いします。 ※紅茶&抹茶のスコーン 三歩すすんで二歩さがる…メインのブログサイトです。 よかったら、のぞいてね~♪ |
最新の画像[もっと見る]
- おでん&鮭 3時間前
- コロッケ&サバ 1日前
- チキン 2日前
- 肉豆腐&野菜炒め 3日前
- サバ&煮カツ 4日前
- フライパンでミートドリア 5日前
- フライパンでミートドリア 5日前
- ビビンバ 6日前
- 餃子 1週間前
- ハンバーグ&サバ 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます