9月15日、涼しくなりましたね
夫は、地区のゴルフ⛳コンペで堺カントリーへ
★朝食は
私は、繁昌亭へ
開場14周年記念特別公演
露の都師匠が出られる朝席に行きました
いつものように、検温、手の消毒、マスク
ソーシャルディスタンスで前後左右空席です。
今日も笑ったね~😁
繁昌亭の手拭い、山ちゃんと一枚づつ買いました
マスク作ります
笑うとお腹もすきます😅
★ランチは
ワーズカフェでキーマカレー
う~ん、美味しい❗
お腹すくはず、1時半になっていた。
都師匠もお弟子さんとお茶☕しに来られていました
ご挨拶をして…失礼しぁます🙋
★夕飯は
コロッケ(ゴルフコンペのお土産です)
筑前煮(昨日の残り)
アジ南蛮漬
もやしナムル
豆腐味噌汁
ぬか漬け(茄子とキュウリ)
お昼が遅かったので
食べたのは
コロッケともやしナムル
朝から煮込んでいたチャーシュー
いい具合に出来ましたよ
お嫁さんちのと、二軒分です。
☆ ☆ ☆
いい一日でした🙆