ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

津梁『沖縄 島ラー油』

2008年08月27日 | 辛さレベル☆☆
津梁『沖縄 島ラー油』 辛さレベル:☆☆+ 旨さレベル:☆☆☆☆ ※レベル表記方法についてはこちらのページを。 かなりコクがあっておいしい! 原材料は、ごま油と、沖縄県産島唐辛子と沖縄県産ハバネロ。 細かく挽いた唐辛子が入っているので、よく振ってから使わないと唐辛子も一緒にでてきません。 『あがっラー油』の方が辛いけど、こっちは量で勝負って感じ? . . . 本文を読む
コメント

辛いもの通販

辛いものネット通販辛いもん屋