ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

くろほ『激辛 かみかみこんにゃく キムチ味』

2009年10月11日 | 辛さレベル☆☆☆
くろほ『激辛 かみかみこんにゃく キムチ味』

辛さレベル:☆☆☆
旨さレベル:☆☆☆+
※レベル表記方法についてはこちらのページを。

群馬土産です。

こんにゃくを薫製にしたような感じの商品。
おつまみにピッタリだそうです。

全然辛そうに見えない割には、意外とピリピリきます。
まあ一応『激辛』と書いてますからね。

なかなかおいしいです。
ガーリックパウダーが使われているのもポイント高いかも。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 木内米菓『かきもち 激辛』 | トップ | 『横浜銀蝿 翔&TAKU 神戸ツ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。