ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

やまつ辻田『大から 一味とうがらし』

2010年02月24日 | 辛さレベル☆☆☆
やまつ辻田『大から 一味とうがらし』

辛さレベル:☆☆☆
旨さレベル:☆☆☆+
※レベル表記方法についてはこちらのページを。

パッケージにも書いてあるとおり、唐辛子の香りがしっかりしている。
辛さはまあまあ。


微粒に挽いてある。

同じように微粒の、『"ぢんとら "めっちゃ辛おすえ~』と同じように、冷凍室での保存が指定されている。
粉末唐辛子は冷凍保存したほうがいいのか? それとも微粒だから特別なのか?




~~~~~~~
究極の激辛!!!極辛!!!ブート ジョロキア唐辛子!!!
世界一辛い唐辛子!本場バングラデシュ産"ジョロキア"粉末。
クセもなく使いやすいので、食べ物の味を壊さず、好きなだけ辛くできる!


辛いもん屋(辛口~超激辛、唐辛子関連商品専門)








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Keith Carlock(キースカーロ... | トップ | SHIMIZU『スパイスクッキー ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。