ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

樽味屋『からし高菜(中辛)』

2010年02月20日 | 辛さレベル☆
樽味屋『からし高菜(中辛)』

辛さレベル:☆+
旨さレベル:☆☆☆+
※レベル表記方法についてはこちらのページを。

『中辛』と書いてある時点で、辛くないのは決定。
僕は普通のからし高菜じゃなくて、博多ラーメンの店に置いてあるような辛い高菜が好きなのだが、
美味しいからし高菜が食べたくて購入。

ご丁寧に箱のパッケージに入っている。

箱を開けると、無駄に緩衝材にくるまれた高菜が入っている。

緩衝材、必要ないし!! 上げ底か?

中のパッケージ。 これで売っても問題ないのに...


中身。

味はなかなかおいしかった。
辛味は『中辛』だけあって、辛くない....


唐辛子粉末と一緒にゴマ油で炒めてみたら、ちょっと辛味と風味が増しておいしかった。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 一人で | トップ | 自家製からし高菜! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。