![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/f9/7f87f52f6264da12eddaafcb8980d649.jpg)
米久『ピリ辛 チョリソー』
辛さレベル:☆☆
旨さレベル:☆☆☆☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。
18ヶ月熟成唐辛子使用だそうです。
パッケージ裏を見ると「唐辛子の一部に、飛騨で18ヶ月熟成させた唐辛子を使用しています」
と書いてあった。
全部じゃないのかよ!!
しかも、さらにその下に「熟成唐辛子は製品中0.2%使用しています」と.....
そんな微量じゃ、熟成唐辛子を使う意味もないんじゃないか??
まぁ、チョリソー自体の味はおいしかった。
一度ゆでたあと、炒めるとおいしい。(ボイルだけだといまいち)
また買ってもいいかも。
辛さは、パッケージに書いてあるとおり『ピリ辛』です。
唐辛子よりも胡椒が効いているかんじかな。
辛さレベル:☆☆
旨さレベル:☆☆☆☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。
18ヶ月熟成唐辛子使用だそうです。
パッケージ裏を見ると「唐辛子の一部に、飛騨で18ヶ月熟成させた唐辛子を使用しています」
と書いてあった。
全部じゃないのかよ!!
しかも、さらにその下に「熟成唐辛子は製品中0.2%使用しています」と.....
そんな微量じゃ、熟成唐辛子を使う意味もないんじゃないか??
まぁ、チョリソー自体の味はおいしかった。
一度ゆでたあと、炒めるとおいしい。(ボイルだけだといまいち)
また買ってもいいかも。
辛さは、パッケージに書いてあるとおり『ピリ辛』です。
唐辛子よりも胡椒が効いているかんじかな。