ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

滝沢ハム『BISSENチョリソーソーセージ』

2013年03月12日 | 辛さレベル☆☆
滝沢ハム『BISSENチョリソーソーセージ』

辛さレベル:☆☆
旨さレベル:☆☆☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。


"辛い"とはどこにも書いてありませんが、とりあえず『チョリソー』と書いてあるものは買います。

ソーセージって、ボイルと炒めでは味が変わったりするんですよね。

なので、ボイルと炒めと半々にしてみました。


ボイルのときはいまいちと思ったんですが、炒めたら中の脂が溶けたのか、ジューシーになって皮もパリパリになってなかなかおいしかったです。
辛味的には普通にピリ辛でした。






あ、ちなみに、ブログは一気に書いたりしてるので、賞味期限とブログの日付は関連性ありませんからね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 千鳥屋製麺所『旨辛 仙台味噌... | トップ | 茂蔵『豆乳ごぼうかりんとう』 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。