ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

モランボン『韓キムチ』

2010年10月28日 | 辛さレベル☆☆
モランボン『韓キムチ』(ハンキムチ)

辛さレベル:☆☆+
旨さレベル:☆☆☆+
※レベル表記方法についてはこちらのページを。


焼き肉のタレでおなじみのモランボンが韓国のヤンバン(東遠F&B)と共同開発したキムチ(韓国産)らしいです。

東遠のキムチは大好きで、よく買っていました(以前はハナマサやYaMaYaで売られていた)。
なかなか期待できます。

『本場仕込みの深いコクと辛さ』と書いてあります。


ちょっと白菜の茎の部分が固めだなぁ。
まだちゃんと漬かってない感じ。
味は悪くないので、漬かるとけっこうおいしいかも。

辛さは、ごく普通のキムチの辛さです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日清食品『一風堂×蒙古タンメ... | トップ | 陳麻婆『鐘水餃調料(陳麻婆... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。