ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

米沢食肉公社『キムチ入り国産豚あらびきポーク ウインナー』

2010年05月27日 | 辛さレベル☆☆
米沢食肉公社『キムチ入り国産豚あらびきポーク ウインナー』

辛さレベル:☆☆
旨さレベル:☆☆☆☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。


『唐辛子のピリ辛が食欲をそそる、スタミナウインナー』だそうです。



唐辛子がちょっと入ってますね。
辛さはあまりありませんが、なかなかジューシーでおいしいです。
確かにキムチの風味もあります。
肉の味も良い。

ボイルよりも炒めた方がおいしいと思う。

これは機会があったらまた食べたい。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日清『巣鴨 古奈屋カレーうど... | トップ | マルちゃん『四季物語 夏の焼... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。