大阪のインスタントラーメン発明記念館に行った時に作った『オリジナルカップヌードル』。
2個作ってきましたが、1個は前回紹介したキムチダブル、チェダーチーズ、ガーリックカレーヌードル。
そして、今回は『キムチダブル、エビ、ネギ、塩ヌードル』を食べてみました。
(またキムチダブルかよ! せっかくなんだからもっと違う具にすればよかった)
具は、キムチ(2倍量)、エビ、ネギで、スープは塩味です』
うーん、カップヌードルは、どんなスープと具の組み合わせでもおいしいかと思ったけど、いまいちな組み合わせもあるもんなんだなぁ。
不味いわけではないが、いまいちマッチしない感じだ。
例のごとく、ガーリックパウダー、ラー油、韓国唐辛子、ジョロキア唐辛子、中国唐辛子、タイ産唐辛子を投入。
唐辛子味ヌードルになりましたとさ。
おしまい。
2個作ってきましたが、1個は前回紹介したキムチダブル、チェダーチーズ、ガーリックカレーヌードル。
そして、今回は『キムチダブル、エビ、ネギ、塩ヌードル』を食べてみました。
(またキムチダブルかよ! せっかくなんだからもっと違う具にすればよかった)
具は、キムチ(2倍量)、エビ、ネギで、スープは塩味です』
うーん、カップヌードルは、どんなスープと具の組み合わせでもおいしいかと思ったけど、いまいちな組み合わせもあるもんなんだなぁ。
不味いわけではないが、いまいちマッチしない感じだ。
例のごとく、ガーリックパウダー、ラー油、韓国唐辛子、ジョロキア唐辛子、中国唐辛子、タイ産唐辛子を投入。
唐辛子味ヌードルになりましたとさ。
おしまい。
五種類の具をを、全部「肉」にしましたw
横浜のラー博にもあったんですか?
全部肉も良さそうですね!
食べたくなりました!