朝 晩は本当に 寒くなってきました。
季節も 冬に向かっているのですね。
今日は 朝から とっても良い秋晴れだったのに
午後からは 曇ってしまい がっかり
でも 半袖でいられる日でした。
11日の晩御飯です。
塩麹を使った 豆腐ハンバーグです。
朝 NHKで 見たの
私 自分で 塩麹は作るんだけど
いまいち 使い方がわからなかったの。
このハンバーグ 塩麹以外の 調味料は
いっさい使ってないんだけど
とっても 美味しかったよ
柔らかくて フワフワで 豆腐も入っているから
ソースは トマトジュースを使って 塩麹と 醤油だけで
作るんだけど これも美味しかった
後 残り物整理で 野菜スープを・・・。
舞茸と トマトのチーズ焼き
枝豆
昨日は すくなかったねぇ~。
このぐらいが ちょうど良いのかもね