月曜日に 那珂湊で 買って来た さんまは
チルド室に入れてあったの。
昨日 塩焼で 食べるために・・・。
心配だったけど 美味しく焼けた。
主人が 炭火で焼くのも 慣れてきたので
いい焼き色ですよね。
昨日の晩御飯です。
さんまの塩焼
焼きトマト 納豆入り油揚げ
ぼけてしまいました。
ブロッコリーときゅうり コーンのサラダ(味噌マヨネーズで)
野菜の煮物
レンコンとシラス 桜エビの焼き物
ワインと オールフリーで 頂きました。
昨日は 彩りがきれいだったかな?
さんま とっても安く買ってしまったけれど
脂ものっていて良かった
ずいぶん あっちこっちに配ったので 心配だったんだ。
みんな 美味しく食べてくれたみたいで 良かった・・・
でも もう あんなに 買い込むのはやめよう(^_^)v
たいへんだもの・・・。