今朝食べてみました。
昨日釣ったグレの塩焼き。
昔夏場のグレを食べて以来、グレ大嫌い人間になってしまい、やっとの事でグレ嫌いを克服したばかりなのに、またチャレンジです。
(良い子の皆さんはマネしないようにして下さい。)
さぁ、どんな味なんでしょう?
あれれ?意外と臭くないかも。
前は物凄く磯臭くて、不味くてとても食えたもんじゃなかったんですが、今朝のは意外に食べれました。ブルーギルに近い味。と言っても、ブルーギルを食べた人の方が少ないでしょうけど。
ちょっと水っぽさが気になりましたが、まだ食えました。
昔食べたグレは一体何だったんでしょうか?
コショウダイも、夕飯に塩焼き。まぁ、これも普通に食べれる味です。ピカイチとは言えませんが。
昨日釣ったグレの塩焼き。
昔夏場のグレを食べて以来、グレ大嫌い人間になってしまい、やっとの事でグレ嫌いを克服したばかりなのに、またチャレンジです。
(良い子の皆さんはマネしないようにして下さい。)
さぁ、どんな味なんでしょう?
あれれ?意外と臭くないかも。
前は物凄く磯臭くて、不味くてとても食えたもんじゃなかったんですが、今朝のは意外に食べれました。ブルーギルに近い味。と言っても、ブルーギルを食べた人の方が少ないでしょうけど。
ちょっと水っぽさが気になりましたが、まだ食えました。
昔食べたグレは一体何だったんでしょうか?
コショウダイも、夕飯に塩焼き。まぁ、これも普通に食べれる味です。ピカイチとは言えませんが。