昨日のゴム草履猪肉はおかんが煮込んでくれたw
鯖缶くらいの固さになっていたので、まぁ、十分だ。
全部は一度には食べられないので、一回分ずつくらい袋に入れて冷凍。
普通に解凍したり、カレー用の肉にしたりとそこそこ使える。^^
中国でも山菜は普通に食べられているようで、皮の向き方とか食べ方がいろいろで見てて楽しい。
何年も観ていると、当たり前だが子供もペットも成長する。
それがまたほほえましい^^
昨日のゴム草履猪肉はおかんが煮込んでくれたw
鯖缶くらいの固さになっていたので、まぁ、十分だ。
全部は一度には食べられないので、一回分ずつくらい袋に入れて冷凍。
普通に解凍したり、カレー用の肉にしたりとそこそこ使える。^^
中国でも山菜は普通に食べられているようで、皮の向き方とか食べ方がいろいろで見てて楽しい。
何年も観ていると、当たり前だが子供もペットも成長する。
それがまたほほえましい^^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます