1月一杯は店を閉店し出荷者や店を当番する方には休養して頂きましたが 2月からは 以前ののよ
うに店を開いています。
そして今月今年2回目の店の当番でした。
時折雪がちらつく寒い日でお客様も出足が・・・・・又近くの福祉施設もノロウイルスに敏感で お見舞客も出入
りに気を使い店の前を通る車も顕著のような気がします。
従って お客様が少ない。
前にのぼり端を建て やっている感はアピール出来ているようなので一人でも多くお客様が入ってくれればよいの
ですが!! なかなかそうもいきません
それでも 昼過ぎには概ね完売です。
私が出した物は早々に売り切りました。
残っているのは加工品が主で 加工品は又次に出す事が出来るのでまぁ 良しとして貰います。
うに店を開いています。
そして今月今年2回目の店の当番でした。
時折雪がちらつく寒い日でお客様も出足が・・・・・又近くの福祉施設もノロウイルスに敏感で お見舞客も出入
りに気を使い店の前を通る車も顕著のような気がします。
従って お客様が少ない。
前にのぼり端を建て やっている感はアピール出来ているようなので一人でも多くお客様が入ってくれればよいの
ですが!! なかなかそうもいきません
それでも 昼過ぎには概ね完売です。
私が出した物は早々に売り切りました。
残っているのは加工品が主で 加工品は又次に出す事が出来るのでまぁ 良しとして貰います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます