5日前にスパイスと塩につけて、
冷蔵庫で保存していた豚ロースの塊をスモーキング
程よく色が着いたら→70℃~80℃のお湯で水温を保ちながら茹でる。
600㌘位なら2時間以上かな?
今回はサーモ鍋で半日調理❔
1回目→温度を整えてサーモ鍋に投入
2回目→4時間位経過。また温度を整えてサーモ鍋に投入
3回目→4時間位経過。また温度を整えてサーモ鍋に投入
←多いかな?
サーモ鍋最高です。←気に入ってます。
鶏ハムなら1回、1時間~2時間で完成です。
ガスだと温度管理をついてしないとですが、サーモ鍋は放置出来る😁
そして出来上がりがこれ
ラーメンのチャーシュー代りにトッピング
柔らかくて美味しかった😁
明日から1日迄研修です✨
IN石川県です。
石川県に縁があるな😃
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