大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

ピザから始めませんか

2005-10-04 12:04:30 | 徒然に
食欲の秋がやってきました。

白神こだま酵母でピザを作ってみませんか?

簡単においしく作れます。

キノコをたっぷり使って秋のピザ・・・。

本当は一年中キノコは栽培されているので、決して秋のものでは

なくなっていますが、それでも自然界ではきのこ盛りです。

つまり、秋にキノコを食べたくなる何かが私たちの中に、伝わって

きているのかも知れませんね。

お好みのトッピングで、是非色々試してください。

ホワイトソースやガーリックマヨネーズを、ピザソースとして使うと

いつもとまた違ったピザをお楽しみいただけます。

そろそろお昼・・・おなかがすいてきました。




最新の画像もっと見る