食欲の秋がやってきました。
白神こだま酵母でピザを作ってみませんか?
簡単においしく作れます。
キノコをたっぷり使って秋のピザ・・・。
本当は一年中キノコは栽培されているので、決して秋のものでは
なくなっていますが、それでも自然界ではきのこ盛りです。
つまり、秋にキノコを食べたくなる何かが私たちの中に、伝わって
きているのかも知れませんね。
お好みのトッピングで、是非色々試してください。
ホワイトソースやガーリックマヨネーズを、ピザソースとして使うと
いつもとまた違ったピザをお楽しみいただけます。
そろそろお昼・・・おなかがすいてきました。
白神こだま酵母でピザを作ってみませんか?
簡単においしく作れます。
キノコをたっぷり使って秋のピザ・・・。
本当は一年中キノコは栽培されているので、決して秋のものでは
なくなっていますが、それでも自然界ではきのこ盛りです。
つまり、秋にキノコを食べたくなる何かが私たちの中に、伝わって
きているのかも知れませんね。
お好みのトッピングで、是非色々試してください。
ホワイトソースやガーリックマヨネーズを、ピザソースとして使うと
いつもとまた違ったピザをお楽しみいただけます。
そろそろお昼・・・おなかがすいてきました。