いよいよ、次回はスーパーカメリアと地粉に近い南部小麦で
パンを作ります。
こね方の違い、吸水の違いなどを比較しながら、勉強しますが
いよいよ乳酸菌も手に入りましたので、やりたいことがまた
増えてしまいました。
時間の中ではとても消化できません・・・・なので
持って帰っていただき、試作をしていただこうと
思っています。
そう・・・レポート提出!
いわゆる、宿題ということでしょうか
前回11時から16時までの予定が、17時までかかってしまい
ご迷惑をおかけしてしまいましたので、遠くから来られる
かたのことも考えて、授業内で収まらないことは
宿題
と、言うことで。
研究科の皆様・・・・ゴメンね
(今から謝ったりして・・・)
だって。。。。
研究科ですから~~~
でもね、いつでもINGでいたいと思っています。
パンを作ります。
こね方の違い、吸水の違いなどを比較しながら、勉強しますが
いよいよ乳酸菌も手に入りましたので、やりたいことがまた
増えてしまいました。
時間の中ではとても消化できません・・・・なので
持って帰っていただき、試作をしていただこうと
思っています。
そう・・・レポート提出!
いわゆる、宿題ということでしょうか
前回11時から16時までの予定が、17時までかかってしまい
ご迷惑をおかけしてしまいましたので、遠くから来られる
かたのことも考えて、授業内で収まらないことは
宿題
と、言うことで。
研究科の皆様・・・・ゴメンね
(今から謝ったりして・・・)
だって。。。。
研究科ですから~~~
でもね、いつでもINGでいたいと思っています。