大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

研究科

2008-03-29 11:31:10 | 徒然に
いよいよ、次回はスーパーカメリアと地粉に近い南部小麦で

パンを作ります。


こね方の違い、吸水の違いなどを比較しながら、勉強しますが

いよいよ乳酸菌も手に入りましたので、やりたいことがまた

増えてしまいました。

時間の中ではとても消化できません・・・・なので

持って帰っていただき、試作をしていただこうと

思っています。

そう・・・レポート提出!

いわゆる、宿題ということでしょうか


前回11時から16時までの予定が、17時までかかってしまい

ご迷惑をおかけしてしまいましたので、遠くから来られる

かたのことも考えて、授業内で収まらないことは

宿題

と、言うことで。


研究科の皆様・・・・ゴメンね

(今から謝ったりして・・・)

だって。。。。


研究科ですから~~~



でもね、いつでもINGでいたいと思っています。





最新の画像もっと見る