![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/2d/2b4ba61e271476627783837b675d66de.jpg)
ノングルテンの米粉パン生地は、水分が多くてゆるいので型に入れて焼きます。
それで、ネットで見つけたシリコンの型を使って、ぶたさんたちを焼いてみました。
一口サイズがまたかわいらしくて、しっとりおいしくてスタッフに人気でしたよ
『おいしさ』は勿論のこと、楽しく食べる!ということも大切なことだと思います。
これからは暫く、色々な型探しにはまりそうですネ
ノングルテンの米粉パン生地は、水分が多くてゆるいので型に入れて焼きます。
それで、ネットで見つけたシリコンの型を使って、ぶたさんたちを焼いてみました。
一口サイズがまたかわいらしくて、しっとりおいしくてスタッフに人気でしたよ
『おいしさ』は勿論のこと、楽しく食べる!ということも大切なことだと思います。
これからは暫く、色々な型探しにはまりそうですネ