大晦日の今日は、昼から年越しそばを食べに近所の老舗蕎麦屋「吉田屋」に行った。
開店と同時に大賑わいの店先。「吉田や渋滞」が起きるほど。
今年は余りにも寒いので暖かい「天ぷらそば」を注文。
ホントは「天せいろ」だとは思うが寒すぎる・・・・ので断念。
年越しそばの後は買い物であちこち歩きますます冷えた。
そんな、大晦日を過ごし今年もあと少しで終わる。
色々有ったが結果オーライでいい年だったと言うことにしよう!
一年間このブログを見ていただいてありがとうございました。
さて、来年はどんな一年になることやら・・・・
来年はどこにある?
漲る(みなぎる)やる気。
そして、
お願いします。
←ランキング参加してます!ひとポチお願いします。
←今年最後のお願いです!ポチッとお願いします。来年も頑張りますので宜しくお願い致します。