Vingembre-ヴァンジャンブル 2008年12月24日 | 食・レシピ 小粋なレストランが旧ラーメン国技場 に誕生しました。 丁度今日で誕生一ヶ月目 写真は店のホームページから拝借 今日はテーブル席は予約のことで カウンターに座りました。オーナーシェフと 美人が二人トリアエズビールから始まり 寒い冬の定番オニグラ フ~フ~うまうま~~ 熱いとろとろのチーズを 生ハムで包んだ丸森岩崎さんのナンタラカンタラ・・ 名前は忘れた~ これもいけます~ エスカルゴのハーブバター焼き ワインがはかいきます!! その他本日のおすすめ4食限定のロブスターとか 色々食べたけど写真はなし。 夜も更けいつしか満席に・・・