今回のプチバカンス。
何せ1泊なので、どこでおいしいお夕飯をいただくか熟考した末、伺ったのは 創業33年・伊豆下田の新鮮な地魚を仕入れ養殖の魚は一切使用しないこだわりの店という ”お食事処 亀遊” さん。
新鮮な伊勢エビや金目鯛のお料理をいただきました。
伊勢エビのお造りは、ほんのり甘くて、プリプリの身が絶品でしたよ~!!
サザエのお造りもサービスでつけて下さって感激!!
食べるのに夢中になってしまいお写真を忘れてしまいましたが、この他、金目鯛の酢みそ・金目鯛の煮付け・サザエの釜飯・・・etc. いただきました。
金目鯛もと~っても美味しかったです。
新鮮なお魚はやっぱり美味しい!!
釜飯をいただくタイミングで、お造りにした伊勢エビの頭でお味噌汁を作って下さいました!!
美味しいのは言うまでもありません!!
最後、満腹でどうしても食べきれなかった釜飯をお持ち帰り用におにぎりにしてくださいました。
お料理もとっても美味しかったけど、お店の方々のサービスもとても嬉しかったです。
是非、また伺いたいお店です。
*亀遊* http://www2.wbs.ne.jp/~kiyuu/
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何せ1泊なので、どこでおいしいお夕飯をいただくか熟考した末、伺ったのは 創業33年・伊豆下田の新鮮な地魚を仕入れ養殖の魚は一切使用しないこだわりの店という ”お食事処 亀遊” さん。
新鮮な伊勢エビや金目鯛のお料理をいただきました。
伊勢エビのお造りは、ほんのり甘くて、プリプリの身が絶品でしたよ~!!
サザエのお造りもサービスでつけて下さって感激!!
食べるのに夢中になってしまいお写真を忘れてしまいましたが、この他、金目鯛の酢みそ・金目鯛の煮付け・サザエの釜飯・・・etc. いただきました。
金目鯛もと~っても美味しかったです。
新鮮なお魚はやっぱり美味しい!!
釜飯をいただくタイミングで、お造りにした伊勢エビの頭でお味噌汁を作って下さいました!!
美味しいのは言うまでもありません!!
最後、満腹でどうしても食べきれなかった釜飯をお持ち帰り用におにぎりにしてくださいました。
お料理もとっても美味しかったけど、お店の方々のサービスもとても嬉しかったです。
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