こちらは昨晩のお献立。
エル・ア・ターブルのレシピを参考に作った「 さばと菊のお寿司 」。
酢飯の上にのっている菊は、叔父の畑で育てられた食用菊です。
華やかなお寿司に、このところ増進中の食欲がさらに加速!
そして今日はハロウィンなので
「 まるごとかぼちゃのプリン 」を作ってみました。
このかぼちゃは、叔父が、畑でたっぷりの愛情を込めて育てたかぼちゃ。
坊ちゃんかぼちゃより、ふたまわり大きいほどの可愛いサイズです。
ミニサイズだと、包丁入れる部分も少なくて、簡単に作れるのがうれしいです!
こちらは、後で家族に鑑賞していただいてから、いただきます。
S村家の皆様、いつも美味しいお野菜をありがとうございます!
こんなメニューができましたよ~。
ご覧いただきありがとうございました
ランキング参加中です
下のバナーをクリックしていただけるとうれしいです♡
↓