*ハーブ仕立ての七草粥* 2010-01-07 22:45:42 | お料理 今日は七草粥をいただく日。 今年はハーブ仕立てで作ってみました。 春の七草セットでお粥を炊いて、エルブ ド プロヴァンスとハーブソルトで香りと味付けをしてみました。 トッピングは、ハーブソルトで焼いたサーモン&ディルとワイン蒸ししたチキンの2種類。 どんな感じになるかちょっと心配でしたが、なかなか美味しかったですよ☆ 今年の七草粥、ハーブの種類も加えると、14草粥くらいになりました。 ランキングにさんかしています クリックしていただけると嬉しいです #今日の献立 « ♪ レッスン初め ♪ | トップ | ××Biscornus ビスコーニュ ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます