ドイツ料理 ~ザワークラウト~ 2009-03-23 23:00:25 | お料理 むしょうに食べたくなって、久しぶりに作りました。 以前ドイツで食べた時、お店によって使われている材料やスパイスが違って、味付けがいろいろだったことにちょっと驚きましたが、私は、あまり酸っぱすぎず、少しこっくりした感じの味が好きです。 ドイツ料理のシェフをしている旦那さまから聞き出したレシピで、私流に時々つくっています。 今回は、塩酢けした豚肩ロースと一緒にいただきました。 クリックしていただけるとうれしいです #今日の献立 « ブリュイエールのチョコレート | トップ | パッチワーク *ハートのア... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます