ピアノ教室の生徒さんのRyo君から、こんな素敵なホワイトデーのプレゼントをいただきました
ルピシアの、桜の香りの緑茶・紅茶・ほうじ茶達
春の香りたっぷり楽しめそうで、嬉しいです。
Ryo君は、現在大学生。
年中さんの頃からピアノを始めて以来、途中お休みする時期もなく、頑張ってレッスンにかよってきています。
とても素晴らしいことですよね
続けるということは決して簡単なことではないだけに、Ryo君の姿をみていると、こちらも ”がんばらなくちゃ”って、気が引き締まってファイトをもらっています。
Ryo君、本当にありがとう
こちらは、親戚のおじちゃまからいただいたプレゼント
丹波の黒太郎の ”黒豆ちよこ”
ミルクは、黒炒り豆にミルクチョコレートでコーティング。
ココアは、ブランデーの香りの柔らかい黒豆をチョコレートとココアパウダーでコーティング。
きな粉は、蜜煮された黒豆をチョコレートと黒豆きな粉でコーティング。
アーモンドやピーナツとはまた違って、チョコだけどちょっぴり和風ぽくて、とっても美味です。
よろしかったら、クリックお願い致します
ルピシアの、桜の香りの緑茶・紅茶・ほうじ茶達
春の香りたっぷり楽しめそうで、嬉しいです。
Ryo君は、現在大学生。
年中さんの頃からピアノを始めて以来、途中お休みする時期もなく、頑張ってレッスンにかよってきています。
とても素晴らしいことですよね
続けるということは決して簡単なことではないだけに、Ryo君の姿をみていると、こちらも ”がんばらなくちゃ”って、気が引き締まってファイトをもらっています。
Ryo君、本当にありがとう
こちらは、親戚のおじちゃまからいただいたプレゼント
丹波の黒太郎の ”黒豆ちよこ”
ミルクは、黒炒り豆にミルクチョコレートでコーティング。
ココアは、ブランデーの香りの柔らかい黒豆をチョコレートとココアパウダーでコーティング。
きな粉は、蜜煮された黒豆をチョコレートと黒豆きな粉でコーティング。
アーモンドやピーナツとはまた違って、チョコだけどちょっぴり和風ぽくて、とっても美味です。
よろしかったら、クリックお願い致します
コメントありがとうございます
このルピシアさんのお茶達、さっそくいただきましたが、緑茶・紅茶・ほうじ茶それぞれ、お口の中でほんのりお上品な桜の香りが広がって、とてもおいしいですよ。
この季節、おすすめです
はじめまして
お茶大好きです~
ルピシアさんの缶のラベル
かわいいですね~