#きょうのゴハン #ポトフ #ウインナー #ジャガイモ #ミョウガ #梅干し #海苔の佃煮 #白米
2021年10月25日(月曜)の夕飯は、ポトフ、ミョウガの糠漬け、梅干し、海苔の佃煮、白米です。
ポトフは、コンソメスープの素、ウインナー、ジャガイモ、キャベツ、もやし、ニンジン、塩胡椒の醤油を少々入れ煮込みました。
ミョウガの糠漬けには、岩塩、鰹だし、塩昆布を入れています。
白米は温めるご飯です。
2021年10月25日(月曜)の夕飯は、ポトフ、ミョウガの糠漬け、梅干し、海苔の佃煮、白米です。
ポトフは、コンソメスープの素、ウインナー、ジャガイモ、キャベツ、もやし、ニンジン、塩胡椒の醤油を少々入れ煮込みました。
ミョウガの糠漬けには、岩塩、鰹だし、塩昆布を入れています。
白米は温めるご飯です。