#きょうのゴハン #肉野菜炒め #おでん #茄子 #大根 #ブーケレタス #白米
2021年10月26日(火曜)の夕飯は、肉野菜炒め、おでん、茄子の糠漬け、大根とブーケレタスの野菜サラダ、白米です。
肉野菜炒めは、フライパンに油をひき、野菜炒めの素、ウインナー、キャベツ、もやし、ニンジンを入れ炒めました。
おでんは、レトルト食品です。和がらしをつけて食べました。
茄子の糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
大根とブーケレタスの野菜サラダには、マヨネーズと和風ドレッシングを入れています。
白米は温めるご飯です。
2021年10月26日(火曜)の夕飯は、肉野菜炒め、おでん、茄子の糠漬け、大根とブーケレタスの野菜サラダ、白米です。
肉野菜炒めは、フライパンに油をひき、野菜炒めの素、ウインナー、キャベツ、もやし、ニンジンを入れ炒めました。
おでんは、レトルト食品です。和がらしをつけて食べました。
茄子の糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
大根とブーケレタスの野菜サラダには、マヨネーズと和風ドレッシングを入れています。
白米は温めるご飯です。