Mon´の日記

アーティストMon“Design-NeT”の日記。
HALE to KE(ハレとケ)な日々。
時々広島弁。

万能!生おから。

2020年11月30日 13時47分00秒 | 料理・グルメ・お土産
最近は、小麦粉の代わりに生おからを使って、色々チャレンジしてます!

関西風お好み焼きに挑戦


焼くとパラパラするので、ひっくり返すのが大変でしたが、

味は…



✨美味しい✨

卵と生おからだけで、山芋を入れなかったのですが、かなりフワッフワ✨

すごく美味しいいです♪

そして、腹持ちもイイ👍🏻👍🏻👍🏻

おからレパートリー増やすぞ〜😆🙌🏻

Mon“Design-NeT”
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする