30日に職場の送別会がありまして、今回は、魚まさ五稜郭本店さんで開催しました。
人数は5名でしたが、今回の料理はボリュームを重視して頂いたので、今までのパターンとは
少し趣の異なるコースでした。
鍋は、なんと「ねぎま鍋」でした。
しかも〆には、「鯛茶漬け」でした。
この豪華なコースには、
広島県・藤井酒造「龍勢(りゅうせい)」の、番外品・生もと造り雄町純米生原酒の2本を用意しました。
どちらも旨かったですが、特に生もとは素晴らしいですね。
魚まさ五稜郭本店さんも年中無休になったそうです。特に週末は混み合いますので、
予約はお早めに。
今日も料理と美酒に酔いしれた一夜でした。中野マネージャーさんはじめ、五稜郭本店の皆さん
ありがとうございました。
石亭倶楽部今年の行事予定は、こちらです。
石亭倶楽部の紹介は、こちらです。
人数は5名でしたが、今回の料理はボリュームを重視して頂いたので、今までのパターンとは
少し趣の異なるコースでした。
鍋は、なんと「ねぎま鍋」でした。
しかも〆には、「鯛茶漬け」でした。
この豪華なコースには、
広島県・藤井酒造「龍勢(りゅうせい)」の、番外品・生もと造り雄町純米生原酒の2本を用意しました。
どちらも旨かったですが、特に生もとは素晴らしいですね。
魚まさ五稜郭本店さんも年中無休になったそうです。特に週末は混み合いますので、
予約はお早めに。
今日も料理と美酒に酔いしれた一夜でした。中野マネージャーさんはじめ、五稜郭本店の皆さん
ありがとうございました。
石亭倶楽部今年の行事予定は、こちらです。
石亭倶楽部の紹介は、こちらです。
お酒好きの平田さんの期待に応えられるお料理を更に追及してがんばります
またのご利用をお待ちいたしております
いつも無理なお願いを聞いて下さり、とても感謝しております。
来週、家族で伺いますが、五稜郭さんでは初めて、
メニューから注文させて頂きます。
メニューの料理も楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。