見出し画像

のほほん書斎(日高茂和)

シイラのコンソメ煮・きのことニンニクの芽添え#シイラ #カナヤマ #マビキ #マンビッ#マヒマヒ #コンソメ煮 #酒蒸し #夏魚 #青魚

シイラは骨が少なくて、季節には、手ごろな値段で手に入るので重宝する。

今回は、軽く塩コショウしたシイラをコンソメ味で煮てみた。

キノコとスタミナ野菜でヘルシーな一品が出来上がり!

あー、美味しかった!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「のほほん所感」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事