☆シャロンレストラン「季節のデザート」のご紹介
「マンゴー・スカッシュ」
青マンゴー(梅で言う青梅)を氷砂糖と少々のホワイトリカーで漬けて一年熟成させたものを、ソーダ水で割ったものです!
疲れを癒し、気持ちをリフレッシュさせてくれますよ~
カニステル(別名:エッグフルーツ)のアイス
卵の形をしていて、黄色くて甘い黄身のような果肉を生クリームと卵ベースの手作りアイスに配合しました。
(※価格及び、画像は後ほど致しますね。)
※ファームのハーブや果実達も、日々成長していく今日この頃・・・人間に有益なハーブ達、、西洋ハーブこそ、最近一般的になりつつあります・・・さて、もう一歩踏み込んで「人類に意識変革を齎す」という概念で、ハーブを見つめる・・・そんな意識が一般化するようになるのも、遠い未来ではないような気がするのは、私だけでしょうか・・・!?
『植物の叡知と光』
「マンゴー・スカッシュ」
青マンゴー(梅で言う青梅)を氷砂糖と少々のホワイトリカーで漬けて一年熟成させたものを、ソーダ水で割ったものです!
疲れを癒し、気持ちをリフレッシュさせてくれますよ~
カニステル(別名:エッグフルーツ)のアイス
卵の形をしていて、黄色くて甘い黄身のような果肉を生クリームと卵ベースの手作りアイスに配合しました。
(※価格及び、画像は後ほど致しますね。)
※ファームのハーブや果実達も、日々成長していく今日この頃・・・人間に有益なハーブ達、、西洋ハーブこそ、最近一般的になりつつあります・・・さて、もう一歩踏み込んで「人類に意識変革を齎す」という概念で、ハーブを見つめる・・・そんな意識が一般化するようになるのも、遠い未来ではないような気がするのは、私だけでしょうか・・・!?
『植物の叡知と光』
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