麺類ならば、うどんや蕎麦から、
ラーメン、パスタなどなど、
何でも大好き!
なんなら一日3食、毎日でもOK(は言い過ぎ)
そんなパスタも、
備前焼の器に盛ると、
更に美味しそう!!
この器は、
以前は富良野で作陶していたのですが、
訳あって倉敷に引っ越してしまった
恒枝 直豆(つねき なおと)さんの作品です。
美味しい写真、
様々な作品の写真は是非お任せください♪
麺類ならば、うどんや蕎麦から、
ラーメン、パスタなどなど、
何でも大好き!
なんなら一日3食、毎日でもOK(は言い過ぎ)
そんなパスタも、
備前焼の器に盛ると、
更に美味しそう!!
この器は、
以前は富良野で作陶していたのですが、
訳あって倉敷に引っ越してしまった
恒枝 直豆(つねき なおと)さんの作品です。
美味しい写真、
様々な作品の写真は是非お任せください♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます