写真工房えふ・写真日記

フリーカメラマンです。
料理写真、建築写真、
パンフレットでも、HP用でも、
何でもお任せください!

札幌・陶芸作品写真 器と料理その4

2022-01-24 13:55:50 | 日記

麺類ならば、うどんや蕎麦から、

ラーメン、パスタなどなど、

何でも大好き!

なんなら一日3食、毎日でもOK(は言い過ぎ)

そんなパスタも、

備前焼の器に盛ると、

更に美味しそう!!

この器は、

以前は富良野で作陶していたのですが、

訳あって倉敷に引っ越してしまった

恒枝 直豆(つねき なおと)さんの作品です。

 

美味しい写真、

様々な作品の写真は是非お任せください♪

詳しくは写真工房えふのホームページをご覧ください



最新の画像もっと見る

コメントを投稿