久々にキッチンにて、新メニューの研究を行いました。
もちろん、使う素材は、我が家の畑のとれたて「ほうれん草」です。
ゆでたほうれん草とシメジをアルミケースに入れ、その中に、溶き卵、牛乳、バターを少しずついれ、塩、こしょう、粉チーズをふりかけます。
そして、200度のオーブンで焼くこと15分、完成です!
卵とほうれん草って、絶妙の組み合わせだと、改めて実感できる1品なのでした。
もちろん、使う素材は、我が家の畑のとれたて「ほうれん草」です。
ゆでたほうれん草とシメジをアルミケースに入れ、その中に、溶き卵、牛乳、バターを少しずついれ、塩、こしょう、粉チーズをふりかけます。
そして、200度のオーブンで焼くこと15分、完成です!
卵とほうれん草って、絶妙の組み合わせだと、改めて実感できる1品なのでした。