人の味覚って、本当に変わる。
あんなにチョコホリックだったのに、自分でチョコレートを買うことがほとんどなくなった。
だからと言って、甘いものが必要なくなったわけではなくて、今でも「おめざ」の習慣を続けてます。
そんなリリィの選んだ「おめざ」は、松露。松の近くに生える食用キノコに似ていることから名付けられたそう。
原材料をチェックしてみると、小豆、いんげん豆…。し、渋い!
こんな渋いお菓子の良さが解るようになったなんて、リリィも成長したなぁ。
あんなにチョコホリックだったのに、自分でチョコレートを買うことがほとんどなくなった。
だからと言って、甘いものが必要なくなったわけではなくて、今でも「おめざ」の習慣を続けてます。
そんなリリィの選んだ「おめざ」は、松露。松の近くに生える食用キノコに似ていることから名付けられたそう。
原材料をチェックしてみると、小豆、いんげん豆…。し、渋い!
こんな渋いお菓子の良さが解るようになったなんて、リリィも成長したなぁ。