パシャ
!!
キャー!!

お尻をはみ出して寝ているところをスクープされちゃった
ねぇ、このお家
、ボクにはちょっと、小さいんじゃなぁい...?
だから、お尻がはみ出しちゃうんだよ!!
それにしても、この5年間でずいぶんと成長したもんだなぁ...。
コレ、5年前のボク

コレ、今のボク

ココ渥美半島で暮らし始め、6月9日で丸5年が経ったんだよ!
5年間で、体重1キロ増し
パパさんがお祝い
にランを買ってきてくれた

通勤途中
に蘭を売っているところがあるんだって。
渥美はお花が有名だモンね~
リリィはお祝い
にアサリでパエリアを作った

渥美はアサリも有名だモンね~
そして、デザートはイエローキング

渥美はメロンも有名だモンね~
...こんな感じじゃ、次の5年間もさらにビッグになりそうだ...
ビッグの仲間入りがしたいアナタに、
リリィ特製、パエリアの作り方を伝授しよう!
1.アサリ、海老、イカをそれぞれ茹でる。
(
アサリの茹で汁は、とっておくこと!)
2.小さく切ったタマネギ、パプリカをオリーブオイルで炒める。
3.茹で上がったアサリ、海老、イカも一緒に炒める。
4.洗って水をきっておいた米を炊飯器に入れ、通常の水加減よりやや少なめの分量の茹で汁、サフランライスパウダーを入れる。
5.具を入れ、普通に炊く。
出来立てほやほやパエリアと、スパークリングワインで乾杯
にほんブログ村

いつもありがとう

キャー!!


お尻をはみ出して寝ているところをスクープされちゃった

ねぇ、このお家

だから、お尻がはみ出しちゃうんだよ!!

それにしても、この5年間でずいぶんと成長したもんだなぁ...。

コレ、5年前のボク


コレ、今のボク


ココ渥美半島で暮らし始め、6月9日で丸5年が経ったんだよ!

5年間で、体重1キロ増し

パパさんがお祝い



通勤途中

渥美はお花が有名だモンね~

リリィはお祝い



渥美はアサリも有名だモンね~

そして、デザートはイエローキング


渥美はメロンも有名だモンね~

...こんな感じじゃ、次の5年間もさらにビッグになりそうだ...

ビッグの仲間入りがしたいアナタに、
リリィ特製、パエリアの作り方を伝授しよう!

1.アサリ、海老、イカをそれぞれ茹でる。
(

2.小さく切ったタマネギ、パプリカをオリーブオイルで炒める。
3.茹で上がったアサリ、海老、イカも一緒に炒める。
4.洗って水をきっておいた米を炊飯器に入れ、通常の水加減よりやや少なめの分量の茹で汁、サフランライスパウダーを入れる。
5.具を入れ、普通に炊く。
出来立てほやほやパエリアと、スパークリングワインで乾杯



いつもありがとう
