最近、超~ハマっていること。
それは、
うずらのゆでタマゴの皮をむくこと。
ツルッっと薄皮のむける あの瞬間、たまらなく気持ちいい!!
うずらのタマゴをたくさんもらったんだけど、
うずらのタマゴを買ったことって、1度もなかったから、
「茹で上がるのに 何分かかるのか?」
わからない…。
そんなときは、クックパッドで 即検索。
自分の知識なんて ごく僅か。
だけど、こうやって、見ず知らずの人が知識を分けてくれる。
良い時代だなぁ…。
ふと、
「私は、どんな知識を分けてあげられるんだろう…?」
と考えた。
う~ん、残念ながら、思い当たらない…。
それは、
うずらのゆでタマゴの皮をむくこと。
ツルッっと薄皮のむける あの瞬間、たまらなく気持ちいい!!
うずらのタマゴをたくさんもらったんだけど、
うずらのタマゴを買ったことって、1度もなかったから、
「茹で上がるのに 何分かかるのか?」
わからない…。
そんなときは、クックパッドで 即検索。
自分の知識なんて ごく僅か。
だけど、こうやって、見ず知らずの人が知識を分けてくれる。
良い時代だなぁ…。
ふと、
「私は、どんな知識を分けてあげられるんだろう…?」
と考えた。
う~ん、残念ながら、思い当たらない…。