夏の間、全く味噌を使わなかった。
暑いと、味噌が食べたいと思わない。
だけど、最近、ようやく味噌が食べたくなってきた。
体って、敏感だな…。
そこで 今週末、
戸棚にしまってあった「パパさんのお土産シリーズ」が桧舞台に。
まず、高山土産の 朴葉みそ。
新米の進む美味しさです。
そして、名古屋土産の 味噌煮込み きしめん。
老舗の「宮きしめん」です。
そろそろ 冷蔵庫に 味噌を常備させなきゃ!
暑いと、味噌が食べたいと思わない。
だけど、最近、ようやく味噌が食べたくなってきた。
体って、敏感だな…。
そこで 今週末、
戸棚にしまってあった「パパさんのお土産シリーズ」が桧舞台に。
まず、高山土産の 朴葉みそ。
新米の進む美味しさです。
そして、名古屋土産の 味噌煮込み きしめん。
老舗の「宮きしめん」です。
そろそろ 冷蔵庫に 味噌を常備させなきゃ!