ポッチ! で あなたの笑顔と私の笑顔がつながります
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_4324_1.gif)
生き方 ブログランキングへ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/c7/677cf71ec5e50a026ce27cc53bd322a7.jpg)
今日はギンナンを
ストーブで焼いてみました
このストーブでは火から
距離があり
ヤカンを置いても100度までの
沸騰にはならない温度です
ギンナンも
焦げ跡が生じる事もなく
弱火でじっくり、、
さてそろそろ食べれるかな?
口に入れた熱い
ギンナン
癖がなくあっさりした感じ
食感はヤマグリを焼いた
感じ
昔山に行って拾った
ヤマグリを焼いた事が
ある
味も食感もそんな感じ
ギンナンも焼き方が
違うとこんなになるのか?
新しい美味しい食べ方を
発見しました!
美味しいデザートタイムに
大満足な1日となりました
皆さんも出来る方は
やられてみては?
今日の無事に感謝して ポッチ!
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_4324_1.gif)
生き方 ブログランキングへ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/c7/677cf71ec5e50a026ce27cc53bd322a7.jpg)