12月25日から本漬けを始めたベッタラ漬け
今日で9日目。
もう十分使っているはず。
ふたを取ってみると、たくさんの水が上がっています。
ビニールをめくると、おいしそうな漬け物が・・・
10切れほどあげてみました。
早速試食してみると・・・
ダイコンの本来の辛さがだいぶ残っていました。
もっとつけた方がよいのかな
それともダイコンの出来が悪かったのかな
プロフィール
アクセス状況
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 382 | PV | ![]() |
訪問者 | 264 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 2,006,829 | PV | |
訪問者 | 685,026 | IP |
ブックマーク
最新コメント
- コンチャン/細ーく 長ーく 無理をせず
- shiminfarmer/不知火 植えて7年経ちました
- コンチャン/不知火 植えて7年経ちました
- shiminfarmer/シイタケ栽培 6年になりましたが
- コンチャン/シイタケ栽培 6年になりましたが