塩こしょうしたひき肉と
角切りにしたじゃがいも、
薄切りにした玉ねぎをレンジでチン☆
その間にコンソメをお湯で溶かし、
あったまった具の上に注いで、
さらにレンジで2分半加熱。
この調理法のいいところは、
作った器でそのまま食べられるから、
洗い物もすくなくて楽なの~♪
面倒くさがり屋さんに
オススメのレシピです☆
人気blogランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります
角切りにしたじゃがいも、
薄切りにした玉ねぎをレンジでチン☆
その間にコンソメをお湯で溶かし、
あったまった具の上に注いで、
さらにレンジで2分半加熱。
この調理法のいいところは、
作った器でそのまま食べられるから、
洗い物もすくなくて楽なの~♪
面倒くさがり屋さんに
オススメのレシピです☆
人気blogランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります
