最近、外食が多いので、
今日は、どぉ~しても!
ちゃんと家で作ったものが食べたかった!
かといって
風邪気味で、エネルギーはあまりないので、
加工品を活用したレシピ☆
カルディで、なんと
ミニサイズの冷凍野菜ミックスが
2袋で210円!!
この温野菜とベーコンを
コンソメとローリエで煮て、
粗びきこしょうで味を整えて、できあがり♪
材料費は、一鍋分で270円程度だから、
一皿あたり50円くらいかな…?
↑↑↑↑↑↑
グルメ・料理関係の人気ブログがいっぱいです
今日は、どぉ~しても!
ちゃんと家で作ったものが食べたかった!
かといって
風邪気味で、エネルギーはあまりないので、
加工品を活用したレシピ☆
カルディで、なんと
ミニサイズの冷凍野菜ミックスが
2袋で210円!!
この温野菜とベーコンを
コンソメとローリエで煮て、
粗びきこしょうで味を整えて、できあがり♪
材料費は、一鍋分で270円程度だから、
一皿あたり50円くらいかな…?
↑↑↑↑↑↑
グルメ・料理関係の人気ブログがいっぱいです