下北沢の八百屋で白いしめじが80円、
色がついてないから
仕上がりがキレイだってゆーんで、
前日のシチューの残りと一緒に炒めてみた☆
クリームチーズにかつおぶしをかけて
ちょこっとだけしょうゆをたらすと
マジでおいしいんだけど…!
(ほうれん草を加えてサラダにしてみました)
ゆず大根は
ゆずジャムも使って作ってみた☆
あとは、かぼちゃ煮とゆでた温野菜、
うさぎりんごなんかを詰めてみた☆
人気blogランキングに参加して
います。
クリックしていただけると励みになります
色がついてないから
仕上がりがキレイだってゆーんで、
前日のシチューの残りと一緒に炒めてみた☆
クリームチーズにかつおぶしをかけて
ちょこっとだけしょうゆをたらすと
マジでおいしいんだけど…!
(ほうれん草を加えてサラダにしてみました)
ゆず大根は
ゆずジャムも使って作ってみた☆
あとは、かぼちゃ煮とゆでた温野菜、
うさぎりんごなんかを詰めてみた☆
人気blogランキングに参加して
います。
クリックしていただけると励みになります