ほうれん草と岩のりと胡麻入のオムレツ、
ゆでブロッコリーにはクリームチーズ添え☆
(食べる直前にレンジで加熱すると
チーズがやわらかくなって、いいカンジ♪)
大根のきんぴらは地味なので
ゆでアスパラで彩りを添え、
ちくわにはインゲンを入れて輪切り☆
あとは、かぼちゃ煮と
真っ赤なプチトマトを
チェック柄の紙のカップに盛りつけ☆
人気blogランキングに参加して
います。
クリックしていただけると励みになります
ゆでブロッコリーにはクリームチーズ添え☆
(食べる直前にレンジで加熱すると
チーズがやわらかくなって、いいカンジ♪)
大根のきんぴらは地味なので
ゆでアスパラで彩りを添え、
ちくわにはインゲンを入れて輪切り☆
あとは、かぼちゃ煮と
真っ赤なプチトマトを
チェック柄の紙のカップに盛りつけ☆
人気blogランキングに参加して
います。
クリックしていただけると励みになります